En 2017 la Secretaría de Salud de Facatativá ha realizado tres cierres temporales y una suspensión a restaurantes y asaderos que incumplen las normas higiénico-sanitarias.
Continúan las visitas de inspección, vigilancia y control a
establecimientos que se dedican a la preparación y comercialización de
alimentos. Hasta estos lugares profesionales de la Oficina de Saneamiento
ambiental llegan a verificar las condiciones en las que se preparan y sirven
los alimentos a los comensales.
Los establecimientos que incumplen con el lleno de los
requisitos de la Ley 9 de 1979 por la cual se disponen medidas sanitarias, se
han sometido a cierres temporales y se encuentran bajo vigilancia constante.
Según la Secretaría de Salud, si estos establecimientos se
reiteran en el incumplimiento de las recomendaciones o no subsanan las
anotaciones que hacen los profesionales de esta dependencia, tendrán que
enfrentar el cierre definitivo.
0 Comentarios
El Observador Siglo XXI no se hace responsable por el contenido de los comentarios. Este es un espacio de libre opinión, amablemente solicitamos por favor compartirla con respeto.